绅士肖恩

知足常乐,圈地自萌,脑洞存放处。

小哥哥太可爱

底线

“滚!你给老子滚!离老子远点!老子不想看到你!再也不想!!你给老子滚蛋!!!”

“嗙啷!”伴随着男人声嘶力竭地咆哮声同时响起的,还有花瓶砸在墙上发出的碎裂声。

男人剧烈的喘着粗气,胸口起伏的幅度非常之大,脸则涨得通红,嗓子里时不时会传出两声压抑不住的咳声。被吼的那一方一声不响地立在门前,是个身材修长的棕发青年。他对男人那偏激的话语仿若未闻,当那只带着水和枯花的花瓶擦着他的脑袋砸在身后的墙上碎的一片片时,他也仅是动了动眼球,目光却是一直黏在那个看起来有些疯癫的男人身上,金色的眼里满是爱恋,还有一丝怎么也化不开的哀伤与委屈。

青年向前小小的挪了一步,试探性的开口道:“利...”这个音才刚刚从口中吐出,那边缩在沙发上的男人便“嚯”的一下子跳了起来,赤着的双脚陷在沙发里,因为起的急了有些不稳,差点摔倒。青年看着他摇摇晃晃的样子,语气急促又担忧,“利威尔,你这样子会摔跤...”

“滚。”男人的声音低沉而沙哑,这次他没有再大吼大叫,而是语气冷漠的吐出了那个伤人的字眼。他面无表情的望向了青年,黑发乱糟糟的垂在额前,遮住了他的双眼,却怎么也遮不住那带着厌弃之意的刺人目光,其中似乎还夹杂着一丝杀意,青年好像被男人的眼神吓到了,他垂下了脑袋,声音闷闷的压地很低,“你不要这样好不好?我是艾伦啊!”名叫艾伦的青年此时的样子看起来很是可怜,却丝毫没有打动沙发上站着的男人,他语调依旧冷漠,“艾伦?哼!你确实是艾伦。你非但是艾伦你同时还是一只蟑螂!!!”男人越说越大声,怒火简直要从话语间喷涌而出“你欺骗我!”
“不是的利威尔,我没有!我只是想让你慢慢接受!”艾伦的声音也高了起来。
“接受什么?接受和一只肮脏的蟑螂在一起共度一生吗?!不可能!”说到这里利威尔像是想到了什么,又恨恨地瞪了艾伦一眼,接着跳下沙发开始打扫卫生,不再看艾伦一眼。
艾伦望着男人不停的往四处喷着杀虫剂与清洁剂的举动,有些绝望的闭了闭眼,终于还是语带希翼的开了口:“真的...一点可能都没有吗...”他拳头攥的死紧,手背青筋暴出,直直的盯着男人忙碌的背影,他想,这是他最后的挣扎,如果还是否定的答案,那么,他走。

利威尔并没有理会他,他疯狂地拿着那些瓶瓶罐罐一处不拉的来回喷洒着,自己被那些呛人的气味熏的咳嗽连连,眼里也流出泪来,可他并没有停下,手里的瓶子空了后他就开始擦拭着地板和家具,一刻不停,直到身后传来一声关门声,他才停住手里的动作,就那么呆呆的蹲着,维持着擦柜子的动作,他的脑袋晕乎乎的塞满了各种乱七八糟的念头,‘再怎么收拾也没用了,干脆换个地方住好了。’最后他慢悠悠的站了起来,抹了抹止不住的眼泪,什么也没收拾,就那么往门口走去。“咔嚓”一声过后,屋里再没有半点响动,唯留一室刺鼻的气味。

-END-
纯粹恶搞哈哈哈,就算艾伦是蟑螂利利也不可能嫌弃他的!

评论(2)

热度(5)